新聞中心
*
台水公司「北向」行銷台灣水務經驗 郭董事長率 團參加國際水協會2018東京雙年會
2019.12.10

「專案管理標竿企業獎(EPBA)」由社團法人國際專案管理學會台灣分會(PMI Taiwan Chapter)及社團法人台灣國際專案管理師協會(ITPM)共同舉辦,專注於企業界與政府機關專案管理執行與推廣程度,選出具備創新與卓越績效之企業與政府機關,冀能成為產業界與公部門的標竿學習典範。

*

來自台南科學園區的台灣好表弓銓企業此次首次參與競賽,便榮獲中小企業組第一名(獎項名稱:標竿企業獎)殊榮。

弓銓企業為國內智慧水資源管理專家,也是唯一進駐科學園區的智慧水表製造商,因應營業規模愈趨複雜,自2012年開始導入專案管理,運用在產品研發、生產排程、業務拓廣、品質預防,並自行開發專案管理資訊系統(PMIS),以此有效盤點、整合、分配及運用組織資源,不僅提高專案執行率,更進一步滿足客戶期待。

文內容論文內容論文內容論文內容論文內容,論文內容論文內,弓銓企業推崇科技研究,鼓勵公司內部員工,或結合產官學等眾多專業人員共同研究,撰寫流量計以及水資源管理之相關科技論文。多數論文也相繼刊登於水利產業研討會或中華民國自來水協會或大專院校論文中發表,研討會的參與讓弓銓有機會與流量計專業學者有最直接的知識交流,不論是論文的發表或者是會議中論點的探討,都收穫良多,對於國內流量計產業也有正向的影響,累積形成水資源計量與自動監測管理的科技知識庫,以下為弓銓企業自行或相關合作研究所發表的論文:

楊崇明總經理認為,專案管理協助弓銓持續精進與成長,從過去僅靠拼勁、鬥志,以師傅帶徒弟的方式傳承的草根性企業,進展成逐漸能運用系統化工具的前瞻性組織,除了使專案完成時能滿足預期的品質、期程、預算、範疇,更能促進弓銓建立學習性組織,運用讀書會、經驗學習制度、教育訓練、在職進修、團隊組建等方式,保持與提高企業創新能力。

楊崇明總經理表示,弓銓首次參賽即能獲得大獎,感謝國際專案管理學會台灣分會跟各位評審委員的肯定,未來更將運用專案管理之制度,開發水保全服務,促使國內水資源能智慧化管理,更貼近客戶需求。

展開/關閉廣告
諮詢清單
TOP